注册
首页 > 汽车

微信公众平台迎接三大新功能:公众号运营者欣慰

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 16:26:19

IT之家9月13日消息 今天晚上,微信公众平台宣布,给公众号运营者送来了来三个新功能:编辑器可收藏、使用模版;封面图裁剪优化;GIF动图取消播放数量限制。

收藏图文模版

不仅可以选中全文或某个部分添加为模版,还可以外部复制粘贴某个内容样式添加为模版▼

插入已收藏的图文模版:编辑图文素材时,可直接插入已收藏的模版使用。

除了可以在编辑器中添加模版,公众号运营者也可以直接在管理页面中管理图文模版。

素材管理-管理图文模版-新建图文模版,看到喜欢的样式,随时放进“你的珍藏”▼

裁剪封面图可以直接预览封面图展示效果▼

已经设置过封面图的,可点击封面图进行修改编辑▼

第三个功能是GIF图取消播放数量限制:现在,微信图文中所有的GIF都可以自动播放了,取消了原有播放数量限制,以后再也看不到左边的播放键了。


相关阅读:
网站价值 https://www.3318.cn
版权所有: 枣阳网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002