注册
首页 > 旅游

韩国泳坛健将朴泰桓:盼下月世锦赛夺金 超越自我

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 20:53:26

  6月16日电 据韩联社报道,韩国泳坛健将朴泰桓(28岁)16日在记者会上谨慎表示,希望能在下月的布达佩斯世锦赛上摘得金牌。朴泰桓希望在集中备战的主项200米和400米自由泳比赛中超越自我,但犹豫是否参加100米自由泳项目。

  据悉,朴泰桓还获得1500米自由泳参赛资格。他刚结束在悉尼的4个月高强度训练前日回国,这将是他2011年参加上海世锦赛后,时隔6年参加在50米长池进行的世锦赛。

当

  报道称,朴泰桓2013年赛季休息调整,并因药检异常无缘2015年赛季。去年几经曲折参加里约奥运,但在100、200、400米预赛中早早出局,放弃了1500米比赛。之后,他在韩国全运会、亚锦赛、短池世锦赛中表现不俗,为东山再起奠定跳板。

  朴泰桓说,去年发生了很多事,在奥运赛场留下许多遗憾。但此后的大赛中,朝着个人最高纪录前进,特别是在去年最后一场大赛中信心大增。他说,本赛季起步较晚,但状态提升较快,也没有伤病困扰训练,成绩有望进一步提高。但他坦言,在本届世锦赛中刷新世界纪录较难,并将明年的亚运会视为退役前刷新世界纪录的好机会。

  朴泰桓将于18日前往罗马进行赛前的适应性训练。


相关阅读:
成都新房 http://cd.xinfang.zhuge.com/
版权所有: 枣阳网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002