注册
首页 > 美食

今年秋季发布 全新马自达6明年发售

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/11 16:34:12

    在本届纽约车展上,马自达Takeri概念车再次亮相,它就是新一代马自达6车型的雏形。据悉,在今年秋季的巴黎车展上,量产版的新一代马自达6将首发亮相,而其上市时间在明年春季。

马自达 马自达(进口) Takeri 2011款 Concept

马自达 马自达(进口) Takeri 2011款 Concept 马自达 马自达(进口) Takeri 2011款 Concept

  在未来,新一代马自达6也将与Takeri概念车一样,以马自达最新的Kodo(魂动)为设计主题。拥有流畅、动感的线条设计,同时为了让车身更轻,马自达还应用了多种轻量化材料。

马自达 马自达(进口) Takeri 2011款 Concept

马自达 马自达(进口) Takeri 2011款 Concept

  动力方面,新一代马自达6将搭载创驰蓝天(SKYACTIV)高效能动力系统,将有2.0L汽油发动机和2.2L柴油发动机等匹配,同时,新车还采用了智能怠速启停系统(i-stop)以及首次为马自达车型搭载的减速能量回收系统,这可有效回收车辆减速时释放的能量并储存在电容器单元中,为车辆电气元件提供电力,从而降低了以往由发动机带动发电所需的燃油消耗。

  编者语:新一代马自达6拥有更加时尚的设计,同时还有更多高科技的技术应用。可以说,它是一款很值得期待的产品,而在海外发售之后,相信不会太久也会正式登陆国内,就让我们共同期待吧。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  或明年春季发布 新一代马自达6谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201201/289349.html

汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
三皇垚画室 www.sanhuangyao.com
版权所有: 枣阳网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002