注册
首页 > 拍客

许志安部署爱情连环计

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 9:06:10

粉丝一向不看好许志安与Michelle的恋情,知道两人分手后,催促许志安与郑秀文结婚。

    许志安(安仔)跟拍拖三年的女友余德琳(Michelle)分手,当事人说分手只因两人性格不合,但港媒报道指,除了这个原因外,许志安还不满余德琳逼婚,又一直对旧爱郑秀文(Sammi)未能忘情,故决定分手。另外,有消息指许志安高调宣布分手,是为了向本月19日生日的郑秀文表明心迹,名正言顺重新追求郑秀文。

模特女友逼婚不遂

    据报道,在跟模特儿女友余德琳交往期间,许志安一直未能对旧爱郑秀文忘情,心里始终存在复合念头,所以即使余德琳不断催婚,他都没有答应。据两人身边好友透露,他们早于半年前已出现感情变化,3个月前安仔正式要求女友搬离其寓所时,二人的感情已画上句号。据知两人年纪相差十多岁,下周43岁的安仔与30岁的余德琳相处时间越长便越感到有代沟。加上余德琳对安仔管得紧,他跟朋友约会也不敢玩太晚,以致跟朋友聚会也减少了,令安仔身边好友对余德琳没好感,不断怂恿他重新追求郑秀文。最近,安仔与郑秀文爱火重燃的新闻又满天飞,余德琳极不高兴,数度为这些报道与安仔争吵,加上逼婚不成,两人磨擦越见频密,令安仔情绪大受影响,为免再伤感情,3个多月前安仔主动提出分手,并要求女友迁出其寓所。

郑秀文未完全答应复合

  报道指出,安仔与女友分手3个月后,至到7月31日才公布此消息,其实是他精心部署的。因为本月12日是他的生日,19日则是郑秀文的38岁生日,许志安趁着两人生日的机会,以互相庆祝为理由加强追求攻势,为了名正言顺追求旧爱,在踏入生日月份前公布回复单身。
  据报道,郑秀文对复合采取观望态度,因为与安仔分手后,她花了很长时间疗情伤,为免再受伤害,所以会更加谨慎处理。之前她被问到是否与安仔复合时,她没有承认,但埋下伏笔:“未来的发展,我没办法确定。”
  据郑秀文身边人透露,许志安曾经在私人包场中向郑秀文求婚。加上7月郑秀文在台北小巨蛋开唱,披婚纱唱他的招牌歌《上弦月》,呼应安仔向她求婚的传闻。郑秀文经纪人郭启华前日则直斥“不用回应无聊传闻”。


相关阅读:
广州桑拿 http://www.gzsn.xyz/
版权所有: 枣阳网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002