注册
首页 > 拍客

Xbox One走在成功边缘 微软差点失手断送Xbox One

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 15:01:43

  Xbox One如今取得了很好的成绩,不过微软在Xbox One的方案上曾经出现很多致命伤,Xbox One走到今天实在不容易。在推出Xbox One的过程中,微软犯了很多严重的公关错误。幸好,这些错误并没有反映在实际的游戏机中。这款游戏机名副其实,是假日购物季的畅销产品。

Xbox One
Xbox One

  但是,在最近接受采访时,微软工作室副总裁菲尔-史宾瑟(Phil Spencer)透露,微软曾差一点在Xbox One设计上犯下致命的错误,从而让竞争对手索尼轻松获胜。

  史宾瑟称,在2013年中期,微软曾考虑取消Xbox One游戏机的光驱,然后通过互联网来销售数字游戏。

  虽然这种非光碟游戏可能掌机游戏的未来发展方向,但是在2013年推出不接受任何光碟游戏的游戏机,无疑是一种灾难,因为很多潜在的Xbox用户都没有高速网络连接,而这是恰恰保证系统稳定的关键。

  而且,在互联网服务提供商习惯于给用户设置带宽上限的时代,游戏玩家很难下载庞大的文件到其游戏机中,而且这样做还可能会带来额外的费用。

  “我们开展了一场大讨论:我们是该保留Xbox One的光驱,还是该推出没有光驱的游戏机。但是,当你考虑到用户的实际带宽以及游戏大小时,没有光驱的游戏机确实会给游戏玩家带来很多麻烦。”史宾瑟承认,“因此,我们最终决定在游戏机中推出蓝光碟,从而让用户轻松地安装各种游戏。现在看来,这确实是一种正确的决策。”

  Xbox One总算是挺过来了还取得了不错的业绩,这些都让人捏了把汗,不用说,现在对Xbox One感到满意的用户肯定很庆幸微软当时做出了正确的决定。


相关阅读:
用手机怎么赚钱 https://www.aizuanapp.com
版权所有: 枣阳网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002