注册
首页 > 融媒

李晖首开太庙慈善演唱会 宋祖英谭晶助阵粉丝赠天价礼服(独家)

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 14:44:21

青年歌唱家李晖

    9月12日晚,实力与美貌兼具的青年歌手李晖个人太庙慈善演唱会将沸腾中国民族歌坛,她是内地第一个在太庙举行演唱会的歌手,此次李晖个人演唱会名为《激情歌唱 生命的律动》,宋祖英、谭晶、朱军等圈内好友都将到现场为好友捧场。李晖的老师金铁霖也表示一定会到场为她加油鼓劲。李晖不凡的实力和良好的口碑,吸引了奥运开幕式主创团队打造这次演唱会。李晖太庙演唱会总导演甲丁表示奥运开幕式不是最高的标准,不像音乐会一样是纯粹的艺术品。奥运开幕式在鸟巢举行,是一个全世界欢庆的盛会,太庙的整体环境与鸟巢千差万别,风格上也没得借鉴。太庙已经非常美、非常大气了,此次李晖演唱会将完整地呈现太庙的原貌和特点,不做任何装饰和修改。李晖演唱会不是大开大合、气势恢弘的“人海战术”,如果说和奥运开幕式有什么一致的地方,可能就是独特而惊人的创意。演唱会总导演甲丁表示这次演唱会和之前的任何一个歌手的演唱会都不一样,既有中国特色,更有李晖的个人特色,定会给观众一个不可思议的美妙体验。

    低调而神秘热心慈善

    李晖有着“中国民族歌坛美丽新声”、“军中百灵”美称,2005年底,她个人首张专辑《美丽家园》获得一致好评,其中的代表作《美丽家园》旋律优美,演唱难度非同一般,成了很多歌手参加各类音乐比赛的参赛曲目,甚至被师姐宋祖英翻唱过。2009年李晖参加中央电视台春节联欢晚会、中央电视台元宵晚会,并演唱了自己的另一首代表作《打开春天》。作为金铁霖的得意门生,李晖低调而神秘,突然要在太庙这个不寻常的地方举办一个高规格的演唱会,自然吸引了很多人。李晖除了一些下部队慰问演出和参加春晚、元宵晚会、央视心连心,做得最多的就是慈善行动。今年李晖自费购买两百把吉他赠给云南省丽江民族孤儿学校的孩子们,希望用音乐充实他们孤单的心灵,唤醒他们心中的憧憬和梦想,为他们带去奋发的力量。还为学校的校歌《我爱爸爸妈妈》制作伴奏带,希望美好的音乐相伴孩子们成长,用音乐搭建一座通往幸福和梦想的桥梁。李晖还将把此次个人慈善演唱会筹得的收入捐给慈善机构。

    超级粉丝赠天价礼服

    李晖太庙个人演唱会在即,各项筹备工作紧张有序进行着。每天穿梭于太庙、琴房、策划现场的李晖,事必躬身过问,不放过每一个细节。怎样把歌唱气质与舞台魅力融入服装造型,李晖与服装设计师可谓是绞尽脑汁。大到设计、选料、剪裁,小到曲线、褶皱、色彩等各个环节,无不千挑万选精益求精,做到极致。据悉,演唱会上,李晖将化身“百变歌后”,变换十套服装倾情演绎民歌风情。还将着特别的礼服答谢观众,记者采访中,李晖表示压力很大但也很欣喜自己有诸多的“收获”。谈到收获,李晖的助手站在一边迫不及待提示李晖。李晖一时不知助手想要表达何意,干脆让助手“喧宾夺主”了一把。助手激动而又兴奋表示在李晖与设计师忙着打造个唱服装的同时,她的粉丝们也没有闲着。那套特别的礼服竟然来自于她的超级粉丝。原来尽管李晖向来低调不爱抛头露面,对自己的个唱也没有四处喧嚷。她的粉丝们却悄悄紧锣密鼓为李晖打造了一件天价礼服,并亲自交到了李晖手上。这让李晖既感动又欣慰。当记者问天价是多少、礼服样子等细节时,李晖三缄其口秘而不宣。看来只有到太庙个唱现场才能揭秘了。

    歌迷视李晖个唱为特别生日礼物

    随着李晖的太庙个唱日渐临近,歌迷们兴奋激动翘首以待,从李晖北京太庙演唱会官网的歌迷留言中看到,歌迷们在送上真诚祝福的同时,还扳着手指头数着个唱的日子,有的歌迷似乎坐不住了,抱怨说:“时间怎么过得那么慢呀,还不开始”,迫切的盼望着个唱快点到来;有的打算带着父母或者孩子一块去分享金秋九月李晖个唱的美好夜晚;有的歌迷则遗憾的称因为路途遥远不能亲临现场了,但会看视频直播遥寄祝福。”有9月12日过生日的歌迷留言说:“9月12日正好是我的生日,太巧太神奇了,我要在太庙庆祝生日。亲临太庙听李晖放歌是我打算送自己的一份特别生日礼物。”看着一条条的歌迷留言,李晖的助手不禁感叹道:“低调的李晖咋这么不低调呢,看来这次不火都不成了”。并“幸灾乐祸”地称看李晖个唱后怎么“收场”。不过李晖称自己在紧张准备之余,会时不时地看歌迷留言。她说:“歌迷的祝福烙在了我的心坎上,暖暖的,也化为了一股巨大的动力,督促
相关阅读:
万和城平台 http://www.wnwxd.com

版权所有: 枣阳网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002