注册
首页 > 社会

潘霜霜《美美》杂志新造型 性感无敌

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 16:57:21

潘霜霜《美美》新造型

    潘霜霜,一位最新的依K网络爆红的美女。在当今互联网无限发展的今天,逐渐成为炙手可热的明星,性感的面孔,火爆张扬的身材,可以随时放电的双眸,向你展示着新新一代性感尤物魅力。

    有台州小舒淇之称的美女潘霜霜,除了性感的嘴唇神似舒淇之外,她的腰更是细到让天下男人为之疯狂追逐的地步,据说才一尺六寸。感叹古时便有“楚王好细腰,宫中多饿死”一说,被网友评为网络性感美女之首。

    新一代性感女神  2009top 1性感美女

    可以说我们熟知潘霜霜也是因为她性感的外貌和发达的互联网,在这个堆满争议的演艺圈里,对于性感似乎超乎形象的敏感。而潘霜霜却用她坦荡的敬业精神,把她拥有的性感呈现给喜欢她的影迷们。“即使打的是性感旗帜,不同人有不同的主打,有的是健康的性感,如朱茵;有的是颓废的性感,如许美静;有的是色情的性感,如钟丽缇。而我的性感投资原则就是:可以上位,但是要有意义。”

    冷艳性感风骚撩人

    天生丽质的潘霜霜,用她的外表博得了众多导演和摄影师的青睐,但是对于潘霜霜来说,外表只是一块敲门砖,她更希望用她精彩的演技赢得更多的掌声与荣誉。“利大于弊,利可能是给我提供了更多的机会;弊,可能让更多的人觉得我是靠脸

    潘霜霜走性感火辣路线吸引了粉丝们的眼光,她外表打扮极具个人特色,往往作风开放,大胆挑战性感尺度;真可谓风韵入骨性感飘香。因而写真里和公众面前的潘霜霜总是与众不同,要么着短到不能再短的迷你裙,风骚半裸。假如稍一抬腿便可尽现其内里春光。而最吸引人还是她那双尽管不大,却媚眼如丝,蚀骨消魂气质。


相关阅读:
云电脑 www.koudaibox.com
版权所有: 枣阳网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002