注册
首页 > 文化

微软唐娜姐:突击Win10 PC创造者更新15002,暂无Win10 Mobile推送

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 15:21:05

IT之家1月10日消息,今天微软推送了2017年首个重磅更新:Win10创造者更新预览版15002快速版,但该版本仅面向Win10 PC用户,大家也能够看到Win10 Build 15002带来的海量内容更新,但微软唐娜姐也确认,今天不会推送Win10 Mobile的任何版本更新。

微软唐娜姐在Twitter上称,今天微软公司将集中精力针对Win10创造者更新15002 PC预览版收集反馈和建议,同样的,微软项目经理Brandon LeBlanc也在Twitter上表示近几周微软并未进行Win10 Mobile系统好的版本编译,再加上圣诞假期耽搁,Win10 Mobile系统在近一个半月内没有大版本更新。

实际上,Win10创造者更新系统的确更加偏重PC设备,而唯一针对Win10 Mobile改进的亮点是Continuum连续模式,但该功能受众面较小。还有微软Edge浏览器的阅读模式改进。在接下来几个月内,微软将继续为Win10 Mobile添加功能,但可能不能满足手机用户预期。

关于Win10创造者更新15002预览版,你想知道的都在这里:

? Win10创造者更新15002海量更新内容汇总


相关阅读:
n厂手表 http://www.37biao.com
版权所有: 枣阳网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002