注册
首页 > 枣阳

13.28万元起 三菱翼神黑白版预售价曝光

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 0:21:37

    此前,东南三菱官方发布了三菱翼神Classic黑白版的官图,这款车型将于广州车展正式上市,新车将推出1.8L、2.0L两款车型。今日,编辑从经销商处了解到,三菱翼神Classic黑白版已有预售价格,具体详情请见下表:

三菱翼神Classic黑白版预售价 车型 售价(万元) 1.8L车型 13.28 2.0L车型 17.28

  三菱翼神Classic黑白版1.8L车型是在现款翼神时尚版 1.8L CVT舒适型的基础上做出改进,而三菱翼神Classic黑白版2.0L车型是在翼神致炫版 2.0L CVT旗舰型基础上做出改进,黑白版车型在这两款车型的基础上增加了3000元。

三菱 东南汽车 三菱翼神 2013款 黑白版

三菱 东南汽车 三菱翼神 2013款 Classic 2.0L 黑白版 三菱 东南汽车 三菱翼神 2013款 Classic 2.0L 黑白版

三菱 东南汽车 三菱翼神 2013款 Classic 2.0L 黑白版

  三菱翼神Classic黑白版主要是将外观和内饰在配色上进行了黑白搭配,外观方面,翼神Classic黑白版采用了白色车身、黑色车顶,配合白色铝合金轮圈使整车看起来非常动感。内饰方面,翼神Classic黑白版采用了黑色内饰,细节处用白色装饰,比如仪表盘、换挡杆、旋钮和座椅等。

三菱 东南汽车 三菱翼神 2013款 Classic 2.0L 黑白版

三菱 东南汽车 三菱翼神 2013款 Classic 2.0L 黑白版 三菱 东南汽车 三菱翼神 2013款 Classic 2.0L 黑白版

  动力方面,三菱翼神Classic黑白版与普通版车型完全一样,搭载最大功率136马力的1.8L发动机和最大功率152马力的2.0L发动机,与之匹配的是6速CVT无级变速箱。

■ 编辑点评:

  此次推出的三菱翼神Classic黑白版将于广州车展正式上市,这款车型主要是采用黑白双色的搭配,更显个性与运动感,动力、配置方面则保持不变。根据编辑得到的预售价来看,应该与最终官方售价相差不大,比较合理。但最终售价究竟多少,我们还需广州车展见分晓。(文/汽车之家 张然)

2012广州车展

点击进入广州车展>>


相关阅读:
收抖音号 http://www.shouhao168.com/
版权所有: 枣阳网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002